Política de Privacidade

Termos de Uso / Política de privacidade / Política de Cookies

ROBBU TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO LTDA, sociedade empresária limitada, inscrita no CNPJ/MF sob no 26.400.981/0001-58, com sede na avenida Angélica, no 2546, sala 151, Consolação, São Paulo/SP, CEP 01228-200, apresenta aqui os Termos de Uso e Política de Privacidade relativos a sua página de internet (“Website”) localizada no endereço eletrônico https://www.robbu.com.br/, nos termos da Lei n. 13.709/2018. A utilização do site ou de conteúdos nele expostos sujeita o usuário à observância e respeito às condições abaixo expostas.

Caso deseje se comunicar conosco, por favor envie um e-mail para o nosso Encarregado pelo tratamento de Dados Pessoais (DPO), Sr. Helber Campregher no endereço de e-mail: dpo@robbu.global, ou entre em contato por telefone, no seguinte número: (+55 11) 2626-5327.

Descrição do serviço

O Website da Robbu Tecnologia tem por objetivo apresentar para os seus clientes, e ao público em geral, informações institucionais sobre a empresa e seus serviços, bem como permitir o contato do Usuário com esta.

Contato e solicitação de demonstração de serviços

Por meio dos formulários disponibilizados no Website, o Usuário pode, se assim desejar, preencher os campos disponibilizados para que a equipe da Robbu entre em contato para prestar maiores esclarecimentos sobre os serviços oferecidos, esclarecer dúvidas ou, ainda, organizar e disponibilizar um serviço de avaliação dos serviços oferecidos.

Newsletter

O Usuário, caso deseje, pode utilizar o serviço de recebimento periódico de conteúdo institucional da empresa, e informações correlatas, via e-mail (Newsletter), através de prévio cadastro na plataforma, podendo, a qualquer tempo, revogar tal autorização, mediante descadastramento junto ao sistema.

Destaca-se que o sistema de gerenciamento dos referidos e-mails será por meio de plataforma de terceiros, denominada MAILCHIMP (https://mailchimp.com/) , de forma que o nome e endereço de e-mail do Usuário serão repassados para tal empresa. Este e-mail informacional poderá conter links para Websites e plataformas externos, gerenciados por terceiros, os quais são os únicos responsáveis pelo conteúdo divulgado.

Ressalta-se que, no momento do preenchimento de qualquer formulário contido neste Website, o único responsável pela precisão dos dados informados é o Usuário.

Disponibilidade do Website

A Robbu Tecnologia se esforça para manter a disponibilidade contínua e permanente deste Website ao público, porém não se pode garantir o funcionamento da plataforma por tempo integral, especialmente quanto a fatos de motivo de força maior, problemas técnicos e/ou interferências de terceiros não autorizados (tais como atos ilícitos). Assim, na hipótese de interrupções ou oscilações no sistema, serão tomadas todas as medidas razoáveis para a resolução da falha no menor tempo possível.

Links externos

Os textos e imagens publicados no Website podem apresentar links para outros sites (tais como Facebook, Instagram, LinkedIn, YouTube, etc.). Por não existirem vínculos entre a Robbu Tecnologia e os sites apontados pelos links, a empresa não pode oferecer garantias ou responsabilizar-se quanto a questões de privacidade, segurança e exatidão das informações e dados durante a navegação / utilização por parte dos Usuários nos referidos Websites. Por favor, para obter tais informações, verifique os Termos de Uso e Políticas de Privacidade, e demais documentos legais, diretamente no Website de terceiro acessado.

Direito Autoral

Todos os materiais expostos neste Website (textos, logotipos, imagens, animações, ilustrações, etc.) estão protegidos pelas leis de propriedade intelectual e têm seus direitos de exploração reservados. Ao utilizar este Website, o Usuário concorda expressamente em respeitar tais direitos, abstendo-se de qualquer uso não autorizado do referido material.

Ademais, os conteúdos disponibilizados no Website possuem a finalidade de otimizar o relacionamento com seus clientes e Usuários, bem como eventualmente apresentar conteúdos relacionados com as áreas de atuação da Robbu Tecnologia. Tais conteúdos podem ser (mas não se limitando a estes): artigos, manuais, e-books, textos, frases, obras artísticas, matérias veiculadas na imprensa, imagens e arquivos de som resguardados pelos direitos de propriedade intelectual. Ainda, tais conteúdos podem ser disponibilizados diretamente neste Website ou na plataforma de terceiros referidos neste (tais como Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube). Ainda, reservamo-nos ao direito de correção do conteúdo disponibilizado tanto quanto ao conteúdo quanto por erros gramaticais e de digitação.

Destaca-se que, sob nenhuma circunstância, os Usuários adquirem quaisquer direitos sobre estes materiais produzidos pela equipe da empresa, sendo permitido, apenas, fazer arquivo pessoal do conteúdo disponibilizado, salvo se expressamente autorizada (por escrito) sua utilização para outros fins.

Os Usuários assumem toda e qualquer responsabilidade, de caráter civil e/ou criminal, pela utilização indevida de dados e conteúdo publicados no Website, a exemplo, mas não se restringindo, às informações, textos, gráficos, marcas, obras e imagens.

 

Da Segurança

A Robbu Tecnologia adota medidas de segurança quanto às informações de seus Usuários, por meio de empresa contratada para disponibilização e manutenção deste Website e serviço de e-mails. Contudo, é dever do Usuário zelar pela sua própria segurança, pela segurança de suas informações e pela sua privacidade, atentando-se ao tipo de informação que é disponibilizada no website, bem como demais precauções de segurança digital em seu próprio dispositivo de acesso.

Ressalta-se que, na hipótese de haver algum incidente de segurança relativos a este Website ou a dados de Usuários cadastrados por meio deste, que possam gerar algum tipo de prejuízo ou dano, poderão ser publicados avisos no próprio Website e/ou envio de e-mail aos Usuários afetados, nos termos da Lei.

Política de Privacidade

Do fornecimento e da finalidade do uso dos dados

Este Website não coleta dados pessoais do Usuário que permitam sua identificação de forma automatizada, durante a sua utilização. Os únicos dados pessoais coletados serão os eventualmente fornecidos de forma voluntária e opcional pelo Usuário, na hipótese de haver o preenchimento de Dados Pessoais nos formulários de contato disponibilizados no Website.

Os dados pessoais eventualmente fornecidos serão encaminhados por meio de e-mail para a equipe da empresa, a qual retornará a solicitação o mais breve possível (salvo em caso de falhas técnicas).

Na hipótese de o Usuário optar por preencher os formulários disponibilizados neste Website, poderão ser processados os seguintes dados: nome completo, endereço eletrônico de e-mail, número de telefone (com DDD), nome da empresa e demais informações que serão disponibilizadas de forma voluntária pelo Usuário (nos campos “assunto” e “mensagem”).

Os dados fornecidos serão utilizados apenas para os fins requeridos pelo titular em sua solicitação, incluindo o envio de informações sobre os serviços prestados, orçamentos, propostas comerciais e outras informações relacionadas.

Ademais, informa-se que, no momento da aceitação deste Termo de Uso e Política de Privacidade (“click na caixa” sinalizada para tanto), serão obtidas informações referentes a versão deste documento, data, hora e número de IP (Internet Protocol) do Usuário, para fins de registro do consentimento.

Os dados fornecidos por meio do formulário não serão repassados a terceiros, salvo mediante autorização e/ou solicitação expressa do Usuário. Ademais, serão tomadas medidas de segurança com o intuito de proteger os dados armazenados.

De forma opcional, mediante prévio cadastro e consentimento, o Usuário poderá receber e-mails institucionais informativos (newsletters) desta empresa, podendo, a qualquer tempo, revogar tal autorização, mediante descadastramento junto ao sistema. Para tanto, é indispensável que o Usuário forneça dados corretos e precisos, além de os manterem atualizados. Ademais, compete ao Usuário a devida configuração de seu sistema “anti-spam”, a fim de se evitar perda e/ou não acesso ao conteúdo disponibilizado.

Da disponibilização de dados para terceiros

Destaca-se que o sistema de gerenciamento de envio de e-mails institucionais (Newsletters) será por meio de plataforma de terceiros, denominada MAILCHIMP (https://mailchimp.com/), de forma que o nome e endereço de e-mail do Usuário serão repassados para tal empresa. Para maiores informações sobre a Política de Privacidade desta plataforma, o Usuário deverá consultar o Website da empresa ( 

Do prazo de processamento dos dados

Os dados fornecidos pelo Usuário serão armazenados pelo tempo necessário até o cumprimento de seu objetivo, bem como nos prazos previstos em Lei. Salienta-se que os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário poderão ser excluídos no prazo de 06 (seis) meses a contar do final do relacionamento entre as partes.

Para mais informações quanto ao prazo de retenção de dados, por favor entre em contato com nosso Encarregado (DPO) por meio do endereço de e-mail: dpo@robbu.global, ou entre em contato por telefone, no seguinte número: (+55 11) 2626-5327.

Dos direitos do Usuários

Nos termos do art. 18 da Lei n. 13.709/2018, poderá o Usuário, quanto aos eventuais Dados Pessoais fornecidos, exercer seus direitos de: I – confirmação da existência de tratamento; II – acesso aos dados; III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei; VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei, mediante envio de mensagem eletrônica para o e-mail: dpo@robbu.global, ou entre em contato por telefone, no seguinte número: (+55 11) 2626-5327.

Política de Cookies

Este Website não utiliza de cookies  para coletar informações pessoais ou de navegação. Os provedores poderão, contudo, coletar dados genéricos e não personalizáveis com finalidades estatísticas.

Do consentimento

Ao acessar e utilizar este Website o Usuário declara que concorda com os termos contidos neste documento, o qual está disponibilizado de maneira permanente e de fácil acesso. Ademais, caso haja a utilização de algum formulário disponibilizado no Website, o Usuário deverá marca a opção de “Li e concordo”, devidamente identificada. Nesta hipótese será gerado um “log” (arquivo digital), vinculado as informações preenchidas, a versão deste documento, bem como contendo os seguintes dados do Usuário: IP, Data e Hora.

Disposições finais

Os presentes Termos de Uso e Política de Privacidade podem ser revistos e/ou atualizados a qualquer momento. Este documento sempre estará disponível para consulta neste Website, por meio de livre e fácil acesso.

Reservamo-nos ao direito de promover aprimoramentos e atualizações que podem alterar sua estrutura ou layout, conforme nossa conveniência e necessidade.

Caso qualquer disposição deste documento seja considerada inexequível ou inválida, essa disposição será isoladamente invalidada e não atingirá o restante das disposições aqui contidas. Ademais, informa-se que situações não previstas neste documento estão sujeitas a análise e deliberação da equipe responsável junto à empresa ROBBU, mediante solicitação.

Em caso de dúvidas, sugestões e/ou qualquer outro tipo de contato quanto a este documento, o Usuário deverá entrar conversar com nosso Encarregado (DPO) por meio de mensagem eletrônica para o endereço de e-mail: dpo@robbu.global, ou entre em contato por telefone, no seguinte número: (+55 11) 2626-5327.

Última atualização: outubro/2020 (v.02)

Experimente grátis

Teste o Invenio Live por 7 dias de graça

Experimente grátis